Виноград

Виноград

Сентябрь, поспел уж виноград.
Весь двор заполнил его стойкий аромат.
Желтеет быстро вся листва.
Наделаю побольше я вина.

Напьюсь, забуду всех и вся,
И полетит душа моя.
Хоть не надолго, хоть на пол часа.

Спадет та радость,
Когда начну трезветь я.
И жестокая реальность
Протянет мне свои объятья.


Mike 13.09.2002      8:04


Рецензии