Виртуальный привет, ритуальный сон

И я пошлю тебе привет
на ящичек на твой почтовый.
Приветик через интернет.
Мой самый лучший, т.к. новый.

И он придет к тебе, я знаю.
И будет радовать тебя.
Ты думаешь в любовь играю,
А сам живу я, не любя?

Но ты в обратном убедишься,
Когда мое письмо прочтешь.
И за ответ ты уж садишься,
И на свидание идешь.

Ведь я старался! Еще как!
Чтоб ты была со мною рядом.
И я не знаю, что не так,
Но ты ему не будешь рада.

И я не понял, в чем проблема,
Чего я написал не то.
Моя обычная дилема,
Кто виноват или за что?

Ты почему не отвечаешь?
Ты где? когда? Или ты с кем?
Может ты зря сейчас страдаешь.
Если обидел, скажи чем?

Я тоже не нахожу ведь место.
И лучше б ты все сказала,
Что будешь ты моей невестой
Хоть виртуальной для начала.

Ведь чувства мои откровенны.
Я не скажу тебе "прощай".
Они откроют постепенно,
Что быть со мною - это рай!


Рецензии
Предпоследняя строфа "и лучше б ты (мне) сказала".
Вобщем... так всегда и происходит...
удачи

Абнера   28.04.2003 19:16     Заявить о нарушении
  Cпасибо, Абнер. Вчера удача как-то не захотела пойти со мной. Посмотрим же, что сегодня будет. Разные ли у нас с ней пути. :))
  ==-МАКС-==

Ангел Вчерашнего Дня   29.04.2003 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.