Осенее настроение

Осень роняет свой след на дорогу
Золото листьев земле отдает
Мне посидеть бы с тобою немного,
Но прежней любви мне судьба не вернет.

Я забываюсь. Гонюсь за жар-птицей,
Звезды ладонями в небе ловлю…
Образ твой часто ночами мне снится,
Манит и ласково шепчет: "Люблю".

Падают медленно желтые листья,
Осиротел наш развесистый клён
Образ твой нежный, который любила,
Белым туманом теперь окружен.

Мне разогнать бы туман этот белый,
Мне бы хоть раз взглянуть на тебя,
Но шепчет клён наш осиротелый,
Что любишь другую, а не меня.

Я расстаюсь с тобою на век,
Грустные думы на сердце храня,
Пусть же любимый тобой человек,
Любит тебя, так как я.


Рецензии
Нам любовь дарует вдохновенье, а осень рядом с ней идет
Души томимой просветвленье и сердца жар сейчас придет!

Это так, экспромт. Но понравилось, Дима :)))

Дмитрий   17.09.2002 02:06     Заявить о нарушении
Дима, ты как всегда - неотразим))))
Спасибо....

Dola   17.09.2002 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.