Все говорят я сильная...
Хоть выпотроши, выбрось и хоть по лбу кирпичом.
Все говорят - я стойкая и не собьёшь с пути,
А всё гораздо проще – просто некуда идти.
Мне б ринуться в пустыню прочь спасаться от тоски,
Но что искать в пустыне-то – барханы да пески.
И потому пришла я в этом стареньком пальте,
Под коим окажуся я в ужасном декольте
Мне говорят - отдамся вам за деньги и помру,
Но я не больно верю-то в подобную муру.
Мне в общем наплевать на ваш прикид и новый чин,
И если уж загнусь, так от естественных причин.
Уж точно не от страха, стыда и неглижа,
И в общем не надейтесь вы избегнуть платежа.
Спасаются по-разному - кто в петлю кто в разврат,
И выбор мною сделан, и уж нет пути назад.
И по такому случаю и вдоль и поперёк,
И наискось и сверху вниз и задом наперёд.
Хоть выпотроши, выбрось и хоть по лбу кирпичём,
И личные амбиции тут право не при чём…
Свидетельство о публикации №102091300082
Кто в петлю, а кто - на панель.
У парня здесь шансов поменьше -
Господь явно не доглядел.
Скажи, как нам быть, если шлюхой
Мужчине не стать ни по чём?
Не близко нам это по духу,
Хоть выбрось, а хоть - кирпичём.
Ведь тут есть ещё направленье.
Мужчина, спасаясь от боли,
Не в петлях находит спасенье,
Но чаще всего - в алкоголе.
Mafioso 24.07.2003 19:34 Заявить о нарушении