Тринадцатое пятница
Тринадцатого месяца,
Если ему не нравится,
То некуда не денется.
И в этот ведьмин день
Все страхи оживают.
И даже звезды тень
На города бросают.
А облака зловеще
Застыли над землей.
И птицы не щебечут,
Хоть час идет седьмой.
И что-то будет точно,
Случится в этот час.
Ведь этой темной ночью
В наших домах нет нас...
Свидетельство о публикации №102091300815