чувства

КОГДА СИДЕЛИ МЫ ВДВОЁМ
МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО
НЕ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ О ТОМ
ЧТО МУЧИТ ТАК ДАВНО,
А МУЧИТ ТАК ДАВНО МЕНЯ
ЧТО Я СЕЙЧАС ОДНА,
ЧТО Я ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
НЕ ЧУВСТВУЯ ТЕПЛА.
ЗА ЧТО ЖЕ Я СЕЙЧАС СТРАДАЮ?
ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО Я ТЕРПЛЮ?
ЗА ТО, ЧТО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ,
ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии