Линия жизни

Желтая осень. Ноты абсурда
В голосе спутанных ниточек ливня.
Падают листья, бьётся посуда,
Окни-ладони – в распутице линий.

Линия жизни – слезной дорожкой, -
То ли погибель, то ли победа.
А на деревьях листья-ладошки
Смотрят мне в спину, тянутся следом.

Мы погадаем с тобой на удачу,
Желтая осень. Что нам посулят
Карты – надежду или, иначе,
Ноты абсурда в голосе улиц?


Рецензии