Мои мечты

Сидя на высоком табурете,
Смотрю я из открытого окна.
Зачем мечтала я о лете?
Уйдет оно, как вся моя краса.

Зачем мечтала я о море?
О чайках на закате дня?
О зареве на небосклоне?
О том, что буду не одна?

Песчаный пляж … в обнимку пары
Сидят, целуясь на песке…
И я мечтала о таком же,
Чтобы завидовали мне…
                … все-все.

         23 ч., четверг, 26 августа 1999 г.
         в метро


Рецензии