Ты приснилась мне радостной, нежною...
Такой милой, но все-таки снежною,
Обнимал я глаза твои взглядом,
Когда ты находилась здесь, рядом!
Уповал на святые волнения,
Не взирал на чужие я мнения,
Не пытался понять тех людей,
Что считают врагов за друзей…
12.09.2002
Свидетельство о публикации №102091300773