Осень ветром поманила...

Осень ветром поманила,
А душа с листвой грустила,
Дождь листву сбивает с крыш,
Как же ты там мой малыш?

От дождя там замерзаешь,
Где-то в мыслях улетаешь,
Подкатила воротник,
Слышен ветра в парке крик…

Ты листву ногами бьешь,
Как же ты сейчас живешь?
Почему ты не звонишь?
Ну опять, опять молчишь!
12,09,2002


Рецензии