Однажды день сменила ночь...

Однажды день сменила ночь
И я не в силах превозмочь,
Свои туманные мечты,
В которых там была лишь ты!

Тебя держать – не отпустить,
Увы, в мечтах могу любить…
И наслаждаться тишиной,
В которой только ты со мной.
12,09,2002


Рецензии