Здравствуй, Питер!

Выхожу на балкон,
Почесываю бороду
Шумит семья ворон,
А я рад городу

Деревья гнутся,
Играет ветер,
Холодно стоять,
Натягиваю свитер

Радует меня
Любая погода,
Требую грозы
И много кислорода

Лежит в морозильнике
Водки литер ,
Друзья за столом,
Здравствуй, Питер!
 


Рецензии