Я не скрою своей тайны

Я не скрою своей тайны
От тебя ,мой друг печальный
Я не скрою своей жажды
Расскажу тебе однажды

Как в томленье спит улыбка
Тело тянется так гибко
Только некому коснуться
В бездну страсти окунуться.


Рецензии