Мне без тебя не жить
На этом свете белом
Мне без тебя не быть
Ни с кем единым целым.
Улыбка на лице
И прелесть глаз зеленых
Как не любить тебя
Не быть в тебя влюбленной.
Во сне и наяву
Твой образ предо мною
Без повода реву
Соленой я рекою.
Ты не любил меня
Была я лишь забавой
Ты превратил любовь
В моей души отраву.
И сердце не стучит
Мое уже как прежде
И огонек погас
Несбыточной надежды.
Душа моя болит
А сердце тихо плачет
Я все равно люблю
И не смогу иначе
Свидетельство о публикации №102091300763
Manon 13.09.2002 23:04 Заявить о нарушении