Хитрые киски

Развалился в кресле,
Думаю о девушках.
Они не летают-
Считают денежки.

В моих карманах
Считать нечего
И потянулся,
Так гуттаперчиво...

Глянул в стакан,
Налил виски
И пригорюнился-
Хитрые киски...


Рецензии