Жмурики
Растерянно меркнет свет,
В своих подземельях жмурики
Торопятся на совет.
Отстиранны пеплом саваны,
И кости набелены...
В предполночно-жуткой гавани
На рейды выходят сны.
И эхом,как кастаньетами,
Фонит отзвеневший смех,
Потертыми позументами
Волочится смертный грех.
И праведные,и грешные,
Почившие во миру,
Торопятся к нам,сердешные,
И даже дойдут к утру.
И встретив нас днем отверстыми
Провалами мертвых глаз,
Уйдут в окоем безгрешными,
Умершие после нас.
Свидетельство о публикации №102091300756
С пожеланиями,
Владислав Сергеев 27.09.2002 07:08 Заявить о нарушении