Я выбираю...
Где никогда еще не был.
Лучше всего ночное,
Синее - не голубое.
Я выбираю те звезды,
Что светят на небе просто.
Не поют и в кино не играют.
А в дороге мне путь освещают.
Я выбираю то море,
На котором отдохну вскоре,
Море зеленого цвета,
Где буду я ранним летом.
И я выбираю тебя,
Всею душою любя.
Венеры достойная дочь,
С тобой проведу эту ночь...
Свидетельство о публикации №102091300742