Последняя минута любви

Все так же я  любовь отдам тебе в стихах,
Но уж твоей взамен просить не буду.
Пусть этих строк тоска печатью на устах
Запечатлит последнюю минуту.
Я думал разлучить нас будет нелегко,
Невзгодам бытия бросал я вызов сложный,
Ныряя с головою в чувства глубоко,
Что вынырнуть теперь почти что невозможною.
Все так же я люблю, все так же впопыхах,
Дарю тебе в строках остатки сожаленья,
Что ляжет их тоска печатью на устах.
И больше никогда не впустит вдохновенья.


Рецензии