Заблудившийся

Небо мерцает в огнях бесконечного блуда.
Я ни отсюда и я вообще ниоткуда.
Есть только путь и проклятие на изготовке,
Есть только суть, но не любит она остановки.
Есть только ум, что творит эти жуткие мысли,
И пустота, что в засаде невидимей рыси.
Все тяжело, что тупого сомнения проще.
Я ли один, заблудившийся в жизненной роще?


Рецензии