Музыка жизни

В медленном танце кружимся мы вместе
Небо над нами и рай вокруг нас
С надеждой о лучшем живут наши души
Мир в медленном танце вокруг

Дай крылья нам, вечность,
Дай жизнь нам навечно-
Мы не хотим умирать,
Мы жить хотим вечно

Музыка льется сквозь наши сердца
Как потоки холодной воды, как жара
Сейчас или завтра она завершится,
Но в наших сердцах она навсегда

Дай крылья нам, вечность,
Дай жизнь нам навечно-
Мы не хотим умирать,
Мы жить хотим вечно

Быстро уходят года,
В медленном танце наши сердца.
Вечная молодость в наших глазах,
Душами молоды мы навсегда


Рецензии
Это точно замечено...
Песня заставляет чаще биться сердца
И вообще хорошая песня
Но почему в медленном?...
а я думал в быстром :)...
но все равно радость жизни - ГУД...

В.В.   13.09.2002 09:50     Заявить о нарушении