Прощальное
Как будто на неделю, но на годы.
С деревьев томная ложилась тень,
А ты стоял, не думал о погоде.
Ты думал о счастливом лете том,
В котором мы с тобою повстречались
Как вместе пели песни над прудом,
А по утрам и вечерам купались.
Ты полевые мне дарил цветы
Трава нам что-то про любовь шептала
И лунный свет струился как мечты
И я тебя тогда поцеловала
Но в этот день расстаться мы должны
Не зная будут ли те чувства живы
И будем ли опять нежны,
Когда судьба вернёт тебя, любимый...
Свидетельство о публикации №102091300724
http://www.stihi.ru/2003/10/18-1128
Хорошее у тебя стихотворение получилось... грустное только.
Светлана И 09.01.2004 14:12 Заявить о нарушении
Большое спасибо, что заглянула
Джуро София 10.01.2004 11:49 Заявить о нарушении