Подмога
В речке ль, в одежде -
Братья по горю
Тотчас поддержат.
Если закроют
К счастью дорогу,
Братья по крови
Брату помогут.
Если пристанут
Гурии, нимфы,
Руки протянут
Братья по лимфе.
Если ж душою
Станешь ты мельче,
Правду откроют
Братья по желчи.
К счастью дорогу
Выбрать непросто.
Братья не смогут,
Выручат сёстры.
Свидетельство о публикации №102091300700