Мир снов
В этой реальности мало случается.
Я вижу все звезды, близка к ним дорога,
Прошу разрешенья у вечного Бога.
Известно, что с ним мы едины и связаны,
Но слабым сознаньем к Земле мы привязаны.
Светом ярчайщим тело наполненно,
В жизни земной еще мало исполненно.
Сгусток бесмертия в голове греется,
Это мир снов... но не каждому верится.
Свидетельство о публикации №102091300070