Я на рассвете...

Я на рассвете
солнечным светом
комнату всю наполню.
Теплым лучем,
нежным лучем
к твоей прикоснусь щеке.
Волшебником стану на миг и напомню
все самые лучшие сказки тебе.

Я на рассвете
раздвину все шторы
и позову зарю.
С ветром войдут к нам земные просторы,
я их тебе подарю.
Сердце твое распахну им навстречу,
пламя надежды я в нем разожгу.
За горизонтом мы встретим мечту.
Как в первый раз, робко скажем друг другу:
Я так люблю, я тебя люблю.


1988


Рецензии