На три часа обратно-

Ненавидя ночь за потоки воспоминаний,
Прячусь под ватное одеяло.
Существую исключительно утро-день-вечер,
Постоянно рифмуя слово "мало"


Невозможность найти конца бесконечности
Вынуждает к  тщательному поиску окончания
Тебя, меня, времения, места. Мурашками
По венам напоминаешь о своем/моем существовании.


Навсегда потерявшись в августе,
Встречаю сентябрь исключительно траурно.
Свернувшись клубочком на диване -
Перевожу
      часы
          на
            три
               часа
                обратно.


Рецензии
Оленька, тонкое произведение... даже стишем назвать не получается....

с нежностью,
Otri

Otri   18.09.2002 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, нежная моя!

ЦЛ
Стаська

Стася Власова   18.09.2002 14:01   Заявить о нарушении