Самый счастливый ангел

Я самый счастливый ангел
по эту сторону рая,
Потому что меня ты не любишь,
а я ни чего не знаю,
Потому что все еще верю,
на земле существует любовь,
И нет ей конца и края,
потому что она вновь и вновь...
Я самый счастливый ангел
по эту сторону рая,
Потому что сухие слезы,
потому что земля сырая,
Потому что проходишь мимо,
как всегда не заметив меня,
Потому что сердце забъется,
если вновь я увижу тебя.
Я самый счастливый ангел
по эту сторону рая,
Потому что рада я очень,
оттого что хожу по краю,
Потому что звезда упала,
когда я обрела мечту;
Я самый несчастный ангел,
потому что тебя люблю.


Рецензии