Если птицы тебя разбудят

Если птицы тебя разбудят
Этой ночью... Ты улыбнись.
Эта ночь очень светлой будет,
Потому что день впереди,
Потому что за летом осень,
И в степи гудят провода,
Потому что люблю я очень,
Когда в даль летят поезда,
Потому что прозрачным утром
На траву не ложиться роса,
Потому что кажется будто
В тишине звучат голоса,
Потому что все еще будет,
Впереди еще светлые дни.
Если птицы тебя разбудят
Этой ночью... Ты улыбнись!


Рецензии