Зов ночи

Зов ночи, манящий и мрачный
Обступает со всех сторон
И вроде нежный, вроде грубый,
Пустоты безмолвный звон.

Тяжко дышит земля под ногами,
И молчит как немой телефон.
Сквозь прицелы мы смотрим в дали,
Ждет рассвета «стальной» батальон.

Мир затих. Извини нас природа,
Утром снова пойдем вперед.
Чтож, молитесь Аллаху уроды!
Хотя вряд ли вас это спасет.

Тишина вся пропитана воем,
Полчаса для «общенья» с тобой.
Свет луны породнился с горем,
Все родная, люблю! Бог с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.