Я случайно подняла глаза...

Я случайно подняла глаза
И увидела, что звёздочка упала,
Вспомнила прекрасные слова
Песни той, что в душу мне запала.

Не могу желание загадать -
Знаю, исполнение невозможно…
Хоть сто лет могу я счастья ждать,
Но прийти  ему ко мне так сложно…

Может быть, мне всё же пожелать,
Чтобы в жизни у меня Вы были.
Чтобы можно было мир сломать,
Где печаль и ревность раньше жили.

Догнало желание звезду,
Вместе с ней навеки улетело.
Я тебя по-прежнему люблю,
Так же искренне, так робко, не умело…


Рецензии