За окном непогода...

За окном непогода и слякоть,
Ветер злой, как голодный пес,
Мне так грустно и хочется плакать,
Только нет у меня больше слез…
Ты ушел, не сказав мне ни слова,
Да и что мне теперь слова,
Я не верю, что встречу другого,
Хотя, может быть, я не права…
Но ведь был же, ведь был тот вечер,
Полный радости, страсти, любви –
Твои руки ласкали мне плечи,
Твои губы искали мои…
Все, что было – все было как в сказке,
Жаль, что в сказках бывает конец,
Лето кончилось – умерли краски
И затихло звучанье сердец…
Нелегко забывать все, что было,
Нелегко вновь остаться одной…
Боже мой, я тебя так любила!..
Боже мой, что ты сделал со мной!..
Ты приди, я тебя поцелую –
Только раз, не сочти за труд –
И… пусть руки ласкают другую,
И пусть губы другую… убьют…


Рецензии