Авангардное

Фантомы ресторана,
Теоретики дна,
Поэты жаргона,
Вампиры вина.
Вандалы экстаза,
Очернители дня,
Святая зараза. --
Многоликая тля!
Старатели чести,
Испражненья ума.
Прислужники лести,
Гремучая тьма.
Поэма похмелья,
Симфония бед.
Синдром сожаленья,
Спасительный бред!
Эпохальное жженье,
Падучая мгла.
Вакханалия тленья!
Пандемия зла!


Рецензии
РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО АВАНГАРД...
...И ПОЧЕМУ "...НАКОНЕЦ ТО, ПОЭЗИЯ"?
О ЧЕМ Вы?

Миша   01.10.2002 21:49     Заявить о нарушении