Я боюсь больших осенних мух... Шуточка-страшилка

            Ах, как я боюсь больших осенних мух!
            Когда недвижим воздух, чист и сух
            Летят они, лапки растопырив и жужжа,
            Я в панике бегу от них, в ужасе дрожа!


            Вот, села на меня, кося своей сетчаткой,
            Я сбросил, раздавил, потом ударил пяткой!
            Но вместо той, убитой, штук новых десять
            Кошмарных мух летят, затягивая в плесень!


            Да, знаю, желание одно у них - меня убить,
            Но я ведь не таков, врагу не сдамся в плен!
            Крылатым монстрам не дам я кровушки испить,
            Повешусь лучше сам, что б получили мухи тлен!
   


Рецензии
Офигеть....Страшилка что надо!!!
С улыбками-Роза.

Янтарная Роза   05.07.2005 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.