Мой король!

Посмотри!
Я здесь.
И поверь,что вся.
Позабудь обиду и боль.
И узнай, что я
навсегда твоя-
королева,
о,мой король!
И поверить вновь
разреши в любовь,
и мечту опять подари.
А угар дворцов
золотых венцов-
только мыльные пузыри.
Мой король!
Я глаз не смогу забыть
их безмолвный, жаркий туман.
Им лишь мне светить,
а иначе жить
не сумею
с верой в обман.
Я искала то,
что важней всего
сладость встречи, разлуки ль соль...
Я искала то что нужней всего.
Я нашла тебя,
мой король!


Рецензии