Тебе

Ты ниоткуда появился
Зелёным огоньком мечты.
В моем ты сердце поселился,
Закрыв все двери пустоты.

Ты с полуслова понимаешь
О чём хочу тебе сказать.
Я не смогу теперь, ты знаешь,
Всё это бросить и сбежать.

Слова твои - моя надежда,
Я их запомню, сохраню.
Из писем строки, как и прежде,
Приносят радость в жизнь мою.

Одна нас музыка связала,
Ты мёртвый холод растопил.
Не без конца, не без начала
В мой дух уверенность вселил.

И я надеюсь, не покинешь
Меня ты, если задержусь,
И дружбой нашей не остынешь.
Я обещаю, что вернусь...


Рецензии
Нежно и красиво переданы чувства к любимому человеку!

Шторм Александр   25.01.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.