Ухожу...

Сил уж больше нету
злиться на тебя.
Пожалей же грешную,
отпусти меня!
Исцели ты душу мне
от любви пустой.
Дай найти отдушину
за чужой спиной.
Пусть не будет больше встреч
и не надо слов...
Не хочу любовь беречь
для таких ослов!


Рецензии