Любимой дочери

Мне небо подарило дочь,
мою хорошую малютку.
Как жаль, без папы ты растешь.
Судьба сыграла злую шутку.
Расти и чаще улыбайся,
моя надежда и отрада.
Мне кроме смеха твоего
для счастья ничего не надо.
Пройдут года...
И ты найдешь себе достойного супруга.
Но знай, котенок, никогда
не будет ближе мамы друга.
И пусть не будет у тебя
тех бед,что мне избили душу.
Пусть возвращаются всегда
надежды корабли на сушу.


Рецензии
Вы пишите очень добрые стихи. Нежные!

Мне очень понравилось. Про Маму тоже :) Здоровски!

Спасибо!

Dark Angel   15.09.2002 06:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за лестный отзыв.

Мадонна   15.09.2002 14:08   Заявить о нарушении