Больничный сад
Сентябрь зажег каштан -
Последняя попытка отставить свет,
Жизнь теплится пока,
Твоя измученная робкая улыбка,
Беспомощно повисшая рука -
Все здесь настойчиво
Твердит о преходящем,
О вечном ни полслова...
Что века?!
Пред болью ощутимой, настоящей,
Перед трагедией опавшего листка...
Свидетельство о публикации №102091300051
А.Ваксель 03.12.2002 01:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением,
Жанна Новицкая 04.12.2002 10:37 Заявить о нарушении