Кто ты такой?

Кто ты такой, чтоб учить меня жить?
Кто ты такой, чтоб сейчас меня бить?
Да, я буду кричать и буду вопить,
Ты не умеешь так жить и ты не можешь любить.

Твои гадкие мысли
Жгут мои дни.
Ты не знаешь, что делать,
Мы остались одни.
Я тебе расскажу,
Как ты делаешь Рок:
Ты из него сделел тьму,
Как ты всё это смог?
Я хочу из тебя
Сделать гадкую слизь,
Чтоб тебя растоптать,
Чтоб заставить погрызть,
То, что сам ты давал
Мне пожрать день назад,
То что делал твой чёкнутый,
Грёбаный ЗАД!

Твой Бог - это мой дьявол.
Твой Рок - это мой дьявол.
Я хочу, чтоб ты умер
Без особенных тягот!
Твоя грязь прилипает
К рукам и ногам,
Твоя мразь ударяет
Меня по зубам!

Убивая себя
Ты очень требуешь жертв,
Но я не стану "твоим",
Хоть ты и жрёшь меня, червь!

Апрель 2002г.


Рецензии
Интересно кому посвещается

Malenkui   21.06.2003 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.