Маме

Ты моя дорогая пчелка
и красавица ты моя.
За работою долго долго
так привычно видеть тебя.
Пусть твои отекают руки
от воды и от разных дел,
не приемлю с тобой разлуки
даже если таков удел!
Родила меня летним днем
и была ты счастливой самой.
Стала я малыщом-голышом
самой лучшей на свете Мамы!


Рецензии