На восток...

Дай мне, ветер перемен,
Силы.
В жизни череда проблем.
(Вилы).
Нечисти людской рука
Душит.
Композицию стиха
Рушит.
Воспарю над торжеством
Сплетни.
Что казалось божеством-
Бредни.
Довяжу судьбы виток
Спицей.
За любовью на восток
Птицей.
На востоке океан
Вольный.
Затянувшийся дурман
Больный.
В безразличие окунусь
Море.
И делите не со мной
Горе.
Сигареткой затянусь
Тонкой.
Новой песней распоюсь
Звонкой.


Рецензии
очень сильное стихотворение! спасибо
с теплом,

Татьяна Веселовская   09.11.2005 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.