*** Навеяно*А на улице весна в полный рост! * Маленькая Гадость

А на улице весна... Эх! прошла.
А на улице уж осень давно...
Мне б на улицу пойти погулять...
Кабы только не в решетке окно.
А ведь было ведь!
По лужам босой...
Звонкий дождик в бабье лето теплей.
И уверен, что ТЕБЯ ждет Ассоль...
...................................................
НЕ забудь. НЕ растеряй. НЕ пропей.


Рецензии