Хокку - традиционный вариант

Всвязи с обвинениями в мой адрес
в попрании канонов, написания хокку
и злоупотреблении "вольным стилем",
и по просьбам трудящихся привожу здесь трехстишья,
написанные по "традиционной" формуле 5+7+5

Посвящается Алисе, которая возможно,
сама того не желая, "заставила" меня это опубликовать.
http://www.stihi.ru/author.html?larrisa

              Отблеск рассвета
              За холмом звучит свирель.
              Красота - обман.

              Ветер ласкает
              дряхлый кров особняка...
              Мысль о жизни.

              Вечер осенний.
              В вазе цветы завяли...
              Изящность хрупка.


Рецензии
Можно я по-русски.
Красота- обман глаз,
Мысль о жизни рождает.
И изящностью хрупкой
Тесноту заполняет..
С Уважением

Inna   30.09.2002 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.