Чтобы продолжение

Казнить нельзя, помиловать без срока
Движеньем с шиком - бритвою жестокой.
На бреющем полете вздрог не к месту,
Летать опасно, не взлетая - тесно.
Ошибочно совсем не ошибаться,
Не больно падать, больно разбиваться.
Кому? Не важно: журавлю, синице
Взлетать и падать...
Чтобы не разбиться.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.