О, Госпожа, Невинность... путеводитель соблазнител

О, Госпожа, Невинность, Непорочность
Как Ты прелестна, о как Ты хороша.
Твоя одна повинность лишь в том,
Что Ты свела меня с ума.
О, непокорная душа
Сверкаешь чистотой и лаской.
Так карнавальной маской
Скрывает облик свой Весна.
Искомина на сердце, как изжога
Жгет горло, не дает вздохнуть.
Я отбиваю ноги у порога
Твоей любви...,
Где слово "грусть"
Не будет жить, а лишь печаль,
Которая не скоро
Сыграет свой последний блюз
И перейдет из ре-минора
В мажор,
Сорвущий тяжкий груз
С непрочной ставки на измену
одной,
Во имя страсти, бушующей
к другой.
О, Госпожа, Невинность,
Будь благоразумна.
Открой глаза на мир
В котором есть игра.
Как Колесо Фортуны
Стань хоть на миг безумной
И пусть наш друг факир
Сведет нас в царство сна.
Я, как Орфей
А ты, как Эвридика,
Иль ты, как Пенелоппа,
А я, как Оддисей
Сольемся в стасти дикой
Под пение волшебных фей.
И, как соблазн перед запретным
Свершит свой замысел сполна
Вкусим плоды перед победным
Из стона в крик переходящего звена...


Рецензии
Бесподобное сочетание
"Я отбиваю ноги у порога
Твоей любви...,"
Великолепно!!!
УДАЧИ!!!

Innel   24.09.2002 20:13     Заявить о нарушении
Мерси боку за отзыв.
Удачи...

Дима

Dimitri S   04.10.2002 22:14   Заявить о нарушении