Почти щедрость Ёлке Моталке
http://www.stihi.ru/2002/08/20-265
Вот уже похрустывает кто-то
Глянцевой оберткой от конфеты.
Он уже похож на бегемота,
Я хотела рассказать про это.
Солнце льнуло к удивленной коже
Темно-рыжей ласковой сангиной,
Было две конфеты у Сережи,
У меня была тогда ангина.
Только я опять не угадала -
Даже золотистого налета
От конфеты той не перепало,
Съев ее, он хрюкнул мимолетом.
И теперь в каком-то пыльном парке,
Воспаленных глаз не открывая,
Он сидит противный, толстый, гадкий
С аллергией и таблетки поедает.
Свидетельство о публикации №102091300331