Подарок

Мягкие складки из тканей –
Длинных, струящихся, ярких…
Странность твоих одеяний
Мне показалась подарком.

Что это? – тихо промолвил.
Взгляд изучающе-долог.
Танец сверкающих молний
Бился сквозь тканевый полог.

Что? – с придыханием жарким
Переспросила неловко, -
То, что скрывает подарки.
Может сорвешь упаковку?


Рецензии