Откровение Другое

Я рождена была другой,
Я помню сладкий плен Свободы.
Взрывая призрачный покой,
Я не платила дани модам.

Я знала откровений суть
В пророчествах Последней книги:
На Небеса кратчайший путь -
Свободой заменить вериги.

I - II
Ты стучишь в ворота Рая
Обессилившей рукой.
Рай таких не принимает:
Ты - другая, я - другой.

I - III
Я все равно ворвусь
В Обитель Света,
Я все равно вернусь
В стихах не спетых
И ложь смахну витий,
Твердящих слепо,
Что мне не обрести
Дорогу в Небо!

II - I
Другие сны других ночей  -
Другим путем к Другому другу.
От  Рая не достать ключей,
Прикрывшись пеленой испуга.

Я не желаю стать другой
Толпе ревущей на потребу.
Я принимаю жребий свой.
До скорого свиданья, Небо!

II - I
Не откроется калитка
В дивный Город золотой.
Прекрати свои попытки:
Ты - другая, я - другой!

III - I
Я все равно ворвусь
В Обитель Света,
Я все равно вернусь
В стихах не спетых
И ложь смахну витий,
Твердящих слепо,
Что мне не обрести
Дорогу в Небо!


Рецензии
Танюша...
Стенографирую наши письма...
Не мои ли слова в твоем стихо высказались сквозь тебя???
Или я круто ошибаюсь...
Целую...твой Эзиз

Ezix Soyegoff   15.09.2002 14:02     Заявить о нарушении
Я чувствую голос твоего сердца. Что по сравнению с ним какие-то слова!!!
Сердце не может ошибаться...

Тианада   16.09.2002 11:36   Заявить о нарушении
Танюша...
Получил твои письма разом несколько...
Ты права...
Верь тому, кто ищет истину, не доверя тому, кто ее нашел...
Твой Несбывшийся

Ezix Soyegoff   16.09.2002 13:12   Заявить о нарушении