дорога к зиме

Акварелью небо раскрасив,
Кистью дождь протянув к земле.
Листья желтые под ноги бросив.
Осень смело шагает к тебе!

Мимо нас пролетит незаметно
И откроет ворота зиме.
И по мягкому первому снегу
Мы проложим дорогу судьбе!


Рецензии