Я сегодня гений всепрощенья
Всенепоклонения судьбе,
Всенеощущения сомненья
К снисхожденью чуждой правоте.
Никакие злость и наважденье,
Никакая пропасть суеты,
Никакие страхи исступленья,
Никакая радость простоты.
Только то я вижу пред собою,
Только то со мною происходит,
Что позволю я судьбе творить со мною,
И с моей горячей головою.
Отчужденье матерьяльной плоти.
Фетишизм спонтанных проявлений,
Технология любви напротив -
Это пряники других стихотворений.
Свидетельство о публикации №102091300026