Будний день

Целый день сижу, работаю
В интернете тихо лазаю
Кофе пью, глазами хлопаю
Целый день, прикинь, работаю

А потом на аэробику
Полечу быстрее молнии
Нынче в моде тело стройное
Надо не отстать от времени

И до дому доберусь когда
Будет ночка совсем темная
Завтра снова день загруженный
Завтра я у парикмахера


Рецензии